БЫСТРАЯ СВЯЗЬ

+16473026849
efim@ivritours.com
СОЦИ СЕТИ:
ЗАКАЗЫ:
+16473026849
Top
 

Тур в индейские резервации с круизом

Тур в индейские резервации с круизом

$80 per person

Питерборо (англ. Peterborough) — город, расположенный в южной части Онтарио (Southern Ontario), на берегу реки Отонаби (Otonabee River). Город назвали в честь Питера Робинсона (Peter Robinson), руководившего первой иммиграцией в этом регионе.

Что вас ожидает

На 2006 год население Питерборо составляло 74 898 человек. Город входит в так называемую «Золотую Подкову» (Golden Horseshoe), составленную из самых индустриально развитых и густонаселенных городов Онтарио. Город окружен озерами Kawartha и привлекает много туристов.Недалеко от Питерборо находится парк Петроклиф,в котором найден огромный камень с вырезанными на нем рисунками коренных жителей Канады,которым более 1000 лет. В этой части провинции Онтарио находится более 250 озер и на берегу одного из них — озера Керв, находится резервация индейцев племени оджибва. На этом маршруте вы познакомитесь с настоящей Канадой, совершите путешествие по шлюзам,где проходит водный путь соединяющий озеро Гурон с озером Онтарио.

Индейская резервация, г. Питерборо. Экскурсия в курортную зону озер Каварта. Петроклиф парк — священное место местных идейцев, где находится камень с вырезанными рисунками — неразгаданным посланием древних коренных жителей Канады. Самый высокий гидравлический шлюз в мире. Индейская резервация Керв Лейк, художественная галерея-магазин, где представлены изделия индейских художников. Круиз по шлюзам Трент-Северн водного маршрута, (2 часа), заезды в небольшие городки, где можно увидеть настоящую Канаду.

Мы поведем вас в «страну отражений» дорогами, протоптанными индейскими мокасинами и сапогами первопроходцев. В краю синих озер, древних скал, и дремучих лесов находится индейская резервация, которая старше Канады. Узнать жизнь обитателей этого места нам помогут члены одного из самых уважаемых кланов племени, которые любезно согласились провести экскурсию по резервации. Кроме того, у нас будет уникальная возможность увидеть предметы традиционных ремесел аборигенов Северной Америки от Тихого до Атлантического океана, собранные под одной крышей художественного центра и галереи. Можно буквально часами бродить по галереям, заполненным от пола до потолка резными изделиями, масками, керамикой, картинами, бисерными вышивками, лоскутными одеялами и ювелирными изделиями. Посещение центра завершается в музее, который отображает как местную историю и редкие примеры народных промыслов, так и диковинные артефакты. В то время как вы можете приобрести разнообразные предметы искусства и сувениры в индейском центре, экспонаты музея не продаются.

Закажите тур у нас, и вы узнаете куда перемещается бурная жизнь города в зимний период, и где сфотографироваться со всемирно известным кубком Стэнли.
Ваши необычные истории о городе и поразительные фото будут долго удивлять знакомых и друзей. И, конечно, висеть на стене в рамочке.

О туре

Мы продумываем до мелочей каждую деталь путешествия, сберегая Ваши время и нервы, позволяя насладиться приключениями в полной мере, не отвлекаясь на организационные моменты. Мы дарим эмоции и разнообразие. Мы не тратим время на “ничего”- наши маршруты насыщены впечатлениями и возможностями.
Мы не ставим себе ограничений – наша главная цель – быть уверенными, что Вы получите максимальный и интересный опыт. Если Вас заинтересовал наш тур звоните/пишите:
+16473026849
ninel@ivritours.com
efim@ivritours.com

ЗАКАЗАТЬ ТУР
  • Departure
    Мы забираем вас из вашего отеля
  • Return Time
    Approximately 10:30 PM.
  • Included
    Тур в индейские резервации с круизом
    Breakfast
    Entry Fees
    Departure Taxes
  • Not Included
    5 Star Accommodation
    Personal Guide