БЫСТРАЯ СВЯЗЬ

+16473026849
efim@ivritours.com
СОЦИ СЕТИ:
ЗАКАЗЫ:
+16473026849
Top
 

Кингстон первая столица Канады и круиз на “1000 островов”

Кингстон первая столица Канады и круиз на “1000 островов”

$80 per person

Самое красивое место на планете-1000 островов. Экскурсия включает посещение города Кингстона.

Больше ста лет назад один богатый романтик купил остров для своей любимой жены. Он пообещал, что подарит ей самый сердечный подарок и назвал остров «Сердечный». Жена так любила все, связанное с замками и красивой архитектурой, что супруг, конечно, решил подарить ей замок на собственном острове. Все с нетерпением ожидали, когда этот замок будет готов. Строители торопились, а технологии и транспорт были не так скоры, как сегодня. Время шло.

Но все решила страшная болезнь, поразившая любимую супругу – она, скончалась в 1904 году, так и не увидев замка. Супруг прекратил все работы и, бросив все, даже остров, уехал в неизвестном направлении. Он не хотел больше видеть остров «Сердечный» – его сердце разлетелось на осколки.
Этот замок и остров – один из множества прекрасных островов,о историях которые мы увидим и услышим в нашей экскурсии.

Это небольшой мирок островов на которых есть и большие дома, и маленькие романтические домики. Каждый из островов уникален. Похожих нет и каждый остров имеет своего хозяина.

В XIX веке была целая компания по продаже этих островов: крупные стоили $200-250, поменьше $20-50. К слову сказать, остров “Сердечный” был выкуплен за $1. Большой популярностью пользуется остров, на котором по слухам заседает мировое правительство масонов. Говорят, что им владеет масонская организация «Череп и кости», и правит миром с этого клочка суши.

Гиды рассказывают интересную легенду ирокезского племени, связанную с «Тысячей островов». Эта земля была создана Великим Духом, который решил подарить ее ирокезам, но пригрозил при этом, что если они начнут враждовать друг с другом, он отберет эту территорию у них. Индейцы дали обещание, но через некоторое время забыли о нем и нарушили его. Великий Дух решил забрать райское место к себе, на небеса, но пока поднимал землю, она упала и разбилась на множество мелких кусочков, которые попадали в воду и образовали тысячу островов.
Большие и малые, небольшие архипелаги островков и отдельно расположенные участки суши созданные природой порожат Ваше воображение.

Что вы увидите

Вы совершите круиз по реке Св. Лаврентия среди этого природного чуда. Вы увидите прекрасные дома, а иногда и целые замки, разместившиеся на многочисленных островах и островках, проплывающих мимо нас. Можете даже присмотреть приглянувшийся вам остров. Ведь все они – частные и могут продаваться.

При Вашем желании мы можем посетить Обзорную башню (Skydeck) на архипелаге Тысяча островов, которую нередко называют Вершиной Мира – не потому, что она самая высокая на земле, но из-за того, что с ее обзорных площадок открываются захватывающие дух виды, которые потрясают туристов со всех уголков планеты. Башня, расположенная на острове Хилл-Айленд, совсем рядом с границей с США.

Мы также посетим с Вами город Кингстон-Бывшую столицу Канады и Родину хоккея.

Кингстон чаще называют дом вдали от дома,город стал уютным пристанищем для тысяч студентов, обучающихся в местных колледжах. Причудливый и эклектичный таким видят школяры Кингстон. В 2018 году город занял третье место в списке лучших для жизни канадских городов (по версии сайта moneysense.ca). Чем привлекает туристов Кингстон? Кингстон, основанный в 17 веке, находится в Западном Онтарио, как раз между Торонто и Монреалем. В 1841 году Кингстон стал первой столицей новоиспеченной Провинции Канада.

Политическая карьера Кингстона вскоре приказала долго жить, но важное военное значение город сохранил надолго, разумеется, благодаря форту Фронтиньяк. Сегодня Кингстон признанный туристический центр, место притяжения и родина первого канадского премьер-министра сэра Джона Макдональда.

Кингстон обожает туристов недаром его лозунг- Город, в котором процветает история и инновация. Исторические здания находятся под охраной государства, они ценны как культурное наследие страны.

Большинство из нас любит и даже не может жить без сладостей, именно поэтому первой остановкой нашей увлекательной экскурсии мы выбрали для вас,одну из лучших в мире кондитерских под названием Big apple. Что может быть лучше аромата крепкого кофе и изумительного вкуса яблочного пирога на завтрак,с его хрустящей корочкой и неповторимым яблочным вареньем.А если вы заходите подняться на верхнюю палубу гигантского яблока(35 футов)-то воочию сможете насладиться захватывающим видом на озеро Онтарио и городок Колборн,близ которого и находиться это удивительное место.
Один раз попробовав эти сладости, вы не пожалеете о потраченных деньгах и будете ещё долго помнить их великолепный вкус.Жители Канады и по сегодняшний день любовно величают Big apple «храмом тортов и пирожных» и не устают восторгаться выставленными в витринах шарлотками и штруделями.
Все сладости можно приобрести в подарочных упаковках: в Канаде продукция Big apple считается достойным презентом даже на любое торжество. Один раз попробовав эти сладости, вы не пожалеете о потраченных деньгах и будете ещё долго помнить их великолепный вкус.
Вы так же сможете посетить сувенирный магазин,расположенный поблизости и порадовать своих близких незатейливым сувениром,привезённым из Big apple.

Город Кингстон бывшая столица Канады, место слияния трех водных путей, старый форт Генри. С апреля по ноябрь открыта другая популярная достопримечательность Кингстона — Кингстонский общественный рынок, старейший в Канаде. Здесь не просто продают овощи и фрукты, здесь проходят мастер-классы от городских шеф-поваров, а публику развлекают песнями уличные музыканты.

Также в городе расположен Первый зал хоккейной славы,Ведь первый в мире хоккейный матч произходил именно тут.

Закажите у нас экскурсию к этим необычным, но очень известным всему миру местам.
Мы интересно и с комфортом покажем вам то, что в любое время года выглядит как сказочный мир.
Такое путешествие – прекрасный подарок вам и ваши родным. Не банально и очень впечатляюще.

Что взять с собой:
  • Захватите с собой дополнительную карту памяти к фотоаппарату.
  • Ветровка или кофта тоже не помешают.
  • Некоторые острова можно посетить только при наличии визы США.
О туре

Мы продумываем до мелочей каждую деталь путешествия, сберегая Ваши время и нервы, позволяя насладиться приключениями в полной мере, не отвлекаясь на организационные моменты. Мы дарим эмоции и разнообразие. Мы не тратим время на “ничего”- наши маршруты насыщены впечатлениями и возможностями.
Мы не ставим себе ограничений – наша главная цель – быть уверенными, что Вы получите максимальный и интересный опыт. Если Вас заинтересовал наш тур звоните/пишите:
+16473026849
ninel@ivritours.com
efim@ivritours.com

ЗАКАЗАТЬ ТУР
  • Departure
    Мы забираем вас из вашего отеля
  • Return Time
    Approximately 10:30 PM.
  • Included
    Кингстон первая столица Канады и круиз на “1000 островов”
    Breakfast
    Entry Fees
    Departure Taxes
  • Not Included
    5 Star Accommodation
    Personal Guide

Это небольшой мирок островов на которых есть и большие дома, и маленькие романтические домики. Каждый из островов уникален. Похожих нет и каждый остров имеет своего хозяина.